New-York university: Сold war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-York university: Сold war » Акции » Акция 1.2. "Белые рыцари"


Акция 1.2. "Белые рыцари"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lm6wpx81be1qag64lo1_r1_400.gif
Кто они? Этого увы никто не знает. Но одно известно точно... Они всегда готовы прийти на помощь. Они помогают тем, кто стал жертвой всем хорошо известной Маны. Зачем они это делают и каковы их цели? Это нам с вами ещё только предстоит узнать...

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lrauc7mtVX1qicibqo1_250.gif
✖ имя и фамилия: Элен Редли/ Helen Redley
✖ возраст, факультет и курс: 18 у.о., на ваш выбор
✖ внешность: Keira Knightley

Занята|...

✖ Сильная и смелая, добрая и красивая – это всё Элен. Она никогда не придаст и не унизит, по крайней мере, без причины. Беспредел, творящийся в университете, вгонял девушку в дикий ужас. Она не могла спокойно смотреть на издевательства и унижения своих сокурсников и просто учеников. Последние каплей было издевательство над её подругой, которой пришлось просто уйти, сбежать из универа. Узнав о liberté без раздумий вступила.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lrpuiaDh1V1qfqpcto2_250.gif
✖ имя и фамилия:Алекс Лоренс / Alex Lawrence
✖ возраст, факультет и курс: 19 у.о., на ваш выбор
✖ внешность: Sam Claflin

✖ Парень-взрыв, буря эмоций. Неумолимый весельчак и балагур. Любитель напакостить, взорвать что-нибудь и где-нибудь. Но вы не подумайте…Всё в хорошем смысле. Парень никогда не станет издеваться, тыкать человека носом в его недостатки…Предметом его шуток чаще всего становятся девушки. Взорвавшийся гамбургер, кола которая начинает нецензурно выражаться…Всё это приколы Алекса.
В liberté записался от великого желания жестоко прикольнуться над одним из членов Маны и тем самым отомстит разом за весь универ.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lr44o3hBXL1qc416do1_500.gif
✖ имя и фамилия:Мелани Шорти / Melanie Shorty
✖ возраст, факультет и курс: 17 у.о., на ваш выбор
✖ внешность: Blake Lavlin

Занята|Тык

✖ Девушка загадка. Разгадать которую дано, не каждому. Мастерица лжы и непревзайдёная актриса. Хомелион- впишется куда угодно, будь то клуб где тусуются лишь сливки общества, будь то бар самого низшего разлива и там и там сможет чувствовать себя как в своей тарелке и никто ничего не сможет заподозрит. Из-за этих вот качеств и попала в liberté.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lr9b0ws5Y31qjuoe0o1_500.gif
✖ имя и фамилия:Майкл Кроул/Michael Crowley
✖ возраст, факультет и курс: 18 у.о., на ваш выбор
✖ внешность:James Franco

✖Умный, красивый и обоятельный молодой человек. Создатель liberté. Эта идея пришла к нему  после гибели его горячо любимой девушки. По некоторым данным убитой после перепалки с одним человеком из «клуба»,который решил жестоко ответить ей. Но данные не достоверны. Но и Майк не только из-за этого создал группу, а ещё из-за того что просто не мог больше смотреть на гонения и издевательства Маны

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lr4l1cbrKz1qlb49uo1_500.gif
✖ имя и фамилия:Стефан Зоул/Stephen Zoul
✖ возраст, факультет и курс: 20 у.о., на ваш выбор
✖ внешность:Sean Faris

✖Самый старший в liberté. Сильный, смелый и красивый. Устав смотреть как «тонут» его друзья и сокурсники. А за тем просто спасают свои шкуры бегством.  Начал в тихую помогать «тонущим» и не давая им свалится в грязь и позор. Об этом узнает его друг Алекс, который уже на тот момент состоял в «L», а точнее Стефан попросил его о помощи. Ну вот Алекс и помог. Записал друга в liberté.

0


Вы здесь » New-York university: Сold war » Акции » Акция 1.2. "Белые рыцари"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC