New-York university: Сold war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-York university: Сold war » Акции » Акция 0.4 "Грызть гранит науки дело нудное. ©"


Акция 0.4 "Грызть гранит науки дело нудное. ©"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lr8ir9YBpq1qeg7jk.gif
Многие их даже за людей не считают. Думают у них нет ни души, ни сердца... Но они всё таки такие же люди как мы...

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lr2y6uOGMc1qlq91l.gif
✖ имя и фамилия: Мэтью Карлсон / Matthew Carlson
✖ возраст, должность: 31 у.о, декан
✖ внешность: Джонни Депп

Занят |Занят

✖ о персонаже: Он не похож на большинство занудных деканов. Нет, он ответственный человек, но при этом немного эксцентричный и даже немного странный человек. Он словно маленький ребёнок никогда не сидит на месте. Многие учителя не одобряют его поведение, но все без исключения испытывают уважение к этому странному человеку. К своей работе он всегда относился со всей серьёзностью, что как вы уже поняли совсем для него не свойственно. Он никогда не ставит себя выше других. Метью считает, что он и его ученики совершенно равны... Интересно к чему его приведёт эта демагогия?!

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lo94byYfpe1qbjvfco1_r1_500.gif
✖ имя и фамилия: Марта Смит / Marty Smyth
✖ возраст, должность: 26, преподаватель лингвистики
✖ внешность: Имоджен Путс

✖ о персонаже: Она очень рассеянная. Часто забывает, что хотела сделать или куда пойти. Иногда не может вспомнить даже, даже что происходило несколько минут назад. Но при этом она очень милая и обаятельная. Совсем недавно сама закончила университет и теперь сама обучает подростков, хоть сама от них не далеко и ушла. Для своих друзей она настоящий солнечный лучик. Всегда и во всём ищет положительные стороны и может выпутаться из любой ситуации. Она верит в любовь с первого взгляда и ждёт "своего человека". Ради любимых и близких людей готова на многое, ею легко манипулировать.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lquyzmDTIc1qmei7mo3_500.gif
✖ имя и фамилия: Митчелл Гиллан / Mitchell Gillan
✖ возраст, должность: 29 у.о. Преподаватель физики
✖ внешность: Гаспар Улье

✖ о персонаже: Ты пришел почти следом за деканом, ты учился на одном с ним факультете. В какой то мере вас можно назвать друзьями, если бы не ваши разногласия в стиле преподавания и, как ты считаешь воспитания детей. Все студенты для тебя еще дети, но пойми так не правильно к ним относится. Не кто не любит, когда их считают ребенком. Ты ведь сам таким 7 лет назад был, и вот на тебе такой поворот. Твои профессора бывшие на это с улыбкой качают головой, но пойми они так делают не потому, что одобряют твои действия, а потому что смеются над тобой. Исправляйся пока не поздно, а то дети отомстят.

http://media.tumblr.com/tumblr_llnowlIR8o1qbxx03.gif
✖ имя и фамилия: Мелисса Ульель / Melissa Ulliel
✖ возраст, должность: 24 у.о. Преподаватель живописи.
✖ внешность: Карен Гиллан заменена на - Джессика Альба

занята

✖ о персонаже: Ты взбалмошная и веселая. Ты сама, как студентка. Твои уроки это отдых для многих. Сама только окончив университет ты вернулась в родные стены. За 5 лет Клинтон стал для тебя домом и ты решила не расставаться с домом ведь это не правильно. Так ты стала профессором. Свои эмоции ты всегда выплескивала в картинах. знаешь ты наверное самый любимый профессор. Ведь ты позволяешь ученикам не которые вольности. Сама не понимая почему ты разрешала им многое. Ведь их тебе жалко, а они бессовестно этим пользуются. За такое отношение к студентам тебя не особо стали любить многие профессора.

0


Вы здесь » New-York university: Сold war » Акции » Акция 0.4 "Грызть гранит науки дело нудное. ©"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC